Меню

Готовность спецтехники к паводку проверили в Балашихе

6 марта 2019 в 13:00Просмотров: 0
(Константин Роик)

Готовность спецтехники к весеннему паводковому периоду проверили в Балашихе. Об этом сообщил начальник отдела по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Центра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Балашихи Михаил Аксенов.

В смотре приняли участие сотрудники администрации города, МЧС, центра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Балашихи, коммунальные службы.

«Мы провели смотр техники, которая будет привлекаться для ликвидации подтоплений в весенний паводковый период на территории Балашихи. Было задействовано 23 единицы техники, которая применяется для откачки воды, расчистки дорог, доставки оборудования и аварийных бригад», - сказал Михаил Аксенов.

Он уточнил, что на смотр технику представили предприятия «Водоканал», «Благоустройство-Балашиха», четыре управляющие компании.

«Вся представленная техника готова к ликвидации последствий паводков. Оборудование в рабочем состоянии, аварийные бригады сформированы», - сказал заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Алексей Зубцов.

Всего для ликвидации подтоплений в Балашихе сформировали более 10 аварийных бригад.