Меню

Гран‑при XIV Международного фестиваля «Цветик‑семицветик» завоевал реабилитационный центр «Росинка»

7 июня 2017 в 13:00Просмотров: 0

Награждение лауреатов XIV Международного фестиваля творчества детей, подростков и молодежи с ограниченными возможностями «Цветик-семицветик» прошло в московском ГБУК «Творческий лицей». Обладателем Гран-при XIV Международного фестиваля «Цветик-семицветик» стало ГКУСО Московской области «Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» под руководством Ольги Садиловой.

Фестиваль организован и проводится для тех талантливых ребят, которые в силу жизненных обстоятельств не имеют возможности реализовать себя творчески: кто-то прикован к кровати, но прекрасно рисует, кто-то слабо слышит, но при этом владеет компьютерной графикой, а кто-то, будучи невидящим, прекрасно поёт. Форум собрал талантливых ребят из всех уголков Москвы, Московской области и других регионов России, чтобы дать им возможность почувствовать радость творческого общения, ощутить поддержку не только родителей и педагогов, но и сверстников.

Торжественное закрытие фестиваля, награждение и гала-концерт победителей были приурочено к Международному дню защиты детей. В зале царила праздничная атмосфера. Дети блистали своими талантами, зрители встречали их аплодисментами.

Поздравляем Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» с заслуженной наградой!