Меню

«Гроза авторитетов» — Динамо (Балашиха)

30 мая 2016 в 13:00Просмотров: 0

В Геленджике (Краснодарский край), в концертном зале отеля «Кемпински», что на берегу Чёрного моря, состоялась торжественная церемония закрытия шестого сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) – Открытых Всероссийских соревнования по хоккею 2015-2016 гг., во время которой были торжественно вручены все остававшиеся индивидуальные и командные призы.

Лучшим новичком сезона признали форварда Владислава Ефремова из балашихинского «Динамо». Во время вручения награды он вспомнил, как его команда совершила чудо в 1/8 финала, когда вытащила серию с 0-3 у воронежского «Бурана» - одного из фаворитов первенства. Балашихинцы тогда победили 4:3.

«Собрались с ребятами, поняли, что отступать дальше некуда, и когда каждый решил отдать все, что у него есть для победы, они начались, - вспомнил Владислав. – А вот в серии с ТХК из Твери, полагаю, нас подкосил самый длинный матч в истории российских клубов. Мы тогда уступили и, наверное, немного сломались подсознательно». 

Приз «Гроза авторитетов» достался команде «Динамо» (Балашиха). Опять же за то самое чудо против «Бурана». Ну и главным лауреатом вечера стал как раз форвард воронежского «Бурана» Аслан Раисов. Сначала он получил приз лучшему бомбардиру сезона. А через несколько минут Аслану пришлось вновь подниматься на сцену. Потому что он стал третьим обладателем Приза имени Анатолия Фирсова.