Меню

ХК «Авангард» подарил абонементы на игры победителям турнира в Балашихе

8 сентября 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Ирина Зубарева)

Хоккейный клуб «Авангард» подарил абонементы на домашние матчи победителям турнира по хоккею на песке в Балашихе. Турнир, посвященный Дню города, прошел на площади у Ледового дворца «Арена «Балашиха».

В турнире принимали участие молодые люди от 16 лет. Всего играло 13 команд. Соревнования состояли из отборочного этапа, четвертьфинала, полуфинала и финала. От одной команды в матче участвовали три полевых игрока без вратаря, а защищать ворота мог каждый игрок.

«Сегодня на площадке «Авангарда» у нас прошел хоккей на песке. Очень большое количество участников, традиционно разыграли призы – билеты, абонементы, сувенирную продукцию. Первое место заняла команда «Медведи». Они выиграли Кубок «Авангарда» и три абонемента на наши домашние матчи сезона КХЛ. Сегодня будет возможность познакомиться с игроками и главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли. Перед концертной программой они появятся на сцене, чтобы представиться и пригласить всех на наши игры, которые начнутся с 10 сентября на домашней Ледовой Арене в Балашихе», - сказал коммерческий директор хоккейного клуба «Авангард» Павел Астахов.

Он добавил, что командам, занявшим второе и третье места, вручили сувенирную продукцию от клуба. В рамках турнира прошло выступление группы поддержки ХК «Авангард» - «Черри». Площадку посетил глава Балашихи Сергей Юров. Он посмотрел игру и пообщался с руководством команды.

«Как только представители клуба приехали посмотреть Ледовый дворец Балашихи, мы сразу поняли – «Авангард» с нами останется. То, что большой хоккей возвращается в Балашиху – это событие, которому мы очень рады. Со своей стороны, оказываем помощь хоккейному клубу связанную с переездом, обустройством команды», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что планирует посещать домашние матчи «Авангарда» в Ледовом дворце «Арена «Балашиха».

ХК «Авангард» проведет сезон чемпионата КХЛ 2018-2019 в Балашихе. С Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» им. Ю.Е. Ляпкина был заключен договор на один год. «Авангард» - профессиональный хоккейный клуб из Омска. Основан в 1950 году. С 2008 года выступает в КХЛ.