Меню

ХК МВД из Балашихи обыграл в Нижнем Новгороде местную «Чайку»

10 января 2017 в 13:00Просмотров: 0

Два выездных матча в рамках первенства Молодёжной хоккейной лиги провела команда ХК МВД из Балашихи. Соперником наших хоккеистов стала «Чайка» из Нижнего Новгорода. Если в первом матче балашихинцы уступили со счётом 1:4, то во втором взяли убедительный реванш 5:3.

Второй поединок состоялся 9 января. Автором первого гола в матче стал нижегородец Артур Шетле, реализовавший большинство в середине первого периода.

Зато вторая двадцатиминутка прошла с преимуществом гостей, трижды огорчивших голкипера «Чайки» Андрея Суханова, а затем забросивших еще одну шайбу заменившему его Анатолию Иноземцеву. Ключевым в матче стал отрезок на старте второго периода, в ходе которого нижегородцы пропустили три гола за 68 секунд. Вначале отличился Алексей Торопченко, сравнявший счёт. Вывел ХК МВД вперёд Гиви Читава, а затем дважды отличился лидер балашихинцев Николай Чебыкин.

В заключительной трети поединка нижегородцам после голов Ивана Комарова и Алексея Зубова удалось сократить отставание в счете до минимума. В концовке матча, заменив голкипера на шестого полевого игрока, хозяева льда попытались уйти от поражения, но пропустили еще один гол в свои ворота от Алексея Торопченко. 5:3 победа балашихинцев!

Фото: пресс-служба ХК «Чайка»