Меню

ХК МВД обыграл «Амурских тигров»

23 декабря 2016 в 13:00Просмотров: 0

В очередном матче регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги балашихинский ХК МВД на «Арене «Балашиха» 22 декабря обыграл «Амурских тигров» из Хабаровска со счётом 4:3.

Это был второй матч соперников. В первом хоккеисты с Дальнего Востока победили балашихинцев со счётом 3:2. Зато во втором наши хоккеисты полностью реабилитировались.

Открыли счёт гости - Герман Волошин мастерски перенаправил передачу партнера прямо под щиток вратарю ХК МВД и юниорской сборной России Димитрию Райко. Однако, отыгрались бело-голубые еще до перерыва – это Иван Муранов, который совсем недавно играл за юниорскую сборную России на «Кубке Вызова» в Канаде, безупречно сыграл на добивании. 

В начале второго периода хабаровчане вновь вышли вперёд. ХК МВД проявил характер, и довольно скоро отыгрался - Гиви Читава с ближней дистанции вогнал шайбу под перекладину.

В начале третьего периода защитник балашихинцев Денис Толпегин кистевым броском поразил ворота, выведя бело-голубых вперед. «Тигры» в быстрой атаке сравняли счет спустя три с половиной минуты.

Казалось бы, дело шло к первому для ХК МВД овертайму новом формате «3 на 3» - но за 18 секунд до сирены Алексей Торопченко забил победный гол. 4:3 – в пользу Балашихи.

В следующем матче, который состоится на «Арене «Балашиха» 25 декабря, ХК МВД принимает другой клуб с Дальнего Востока – «Тайфун» из Владивостока. Начало матча в 17.00.

Фото: сайт ХК МВД