Меню

ХК МВД разгромил «Алмаз»

5 декабря 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В очередном матче первенства Молодёжной хоккейной лиги ХК МВД принимал на «Арене «Балашиха» команду «Алмаз» из Череповца. И если в первом матче наши хоккеисты в упорной борьбе уступили, то во втором победили со счётом 4:0.

Перед началом игры ХК МВД получил внушительное подкрепление - на лёд вышли защитники Артемий Грязев и Александр Севостьянов, а также нападающие Кирилл Пилипенко, Николай Чебыкин и Александр Петунин, которые выступают за «Динамо» в Высшей хоккейной лиге.

Именно Александр Петунин открыл счет ближе к середине первого периода - нападающий подхватил шайбу в средней зоне, обманным финтом прошел защитника череповчан, и протолкнул шайбу между щитков голкипера.

Во второй двадцатиминутке ударное первое звено ХК МВД вновь отличилось. Это Кирилл Пилипенко взял инициативу на себя и забросил гол-шедевр, который сейчас принято называть «голом Гранлунда» - выехав из-за ворот он положил клюшкой шайбу за спину вратаря гостей.

Великолепная шайба еще больше воодушевила хоккеистов из Балашихи, и до конца периода они забросили еще одну шайбу – отличился Фёдор Гусынин.

В третьем периоде Семён Панкратов довёл счёт до разгромного – 4:0 в пользу ХК МВД. Следующий матч балашихинцы проведут против действующего чемпиона МХЛ - ярославского «Локо». Игра пройдёт 5 декабря на «Арене «Балашиха». Начало в 19.00.

По сообщению пресс-службы ХК МВД.

Фото: сайт ХК МВД