Меню

Игорь Брынцалов и Сергей Юров проверили состояние квартир для сирот

28 июля 2017 в 13:00 Просмотров: 0
(Наталья Кондратьева)

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и исполняющий полномочия главы Балашихи Сергей Юров проверили состояние квартир, которые будут предоставлены сиротам в городском округе. Вместе с ними свою будущую квартиру в жилом комплексе «Ольгино Парк» посмотрела 20-летняя Снежана Яшина.

«Приятно удивлён, работы проведены на высоком уровне. Большие деньги выделяются из бюджета Московской области на реализацию программы по обеспечению детей-сирот жилплощадью. Более 600 миллионов направлено в Подмосковье. Важно было посмотреть и ещё раз убедиться, что квартиры находятся в хорошем состоянии», - сказал Игорь Брынцалов.

Исполняющий полномочия главы Балашихи Сергей Юров подчеркнул, что в квартирах проведён ремонт повышенного класса.

«Сегодня вместе со Снежаной Яшиной посмотрели квартиру, которая предназначается ей. Здесь большой балкон, хорошая кухня, установлена сантехника. Конечно, хочется отметить высокое качество отделки подъезда и самой квартиры и поблагодарить застройщика, который ответственно подошёл к данному вопросу – в срок и хорошем состоянии предоставил квартиры», - подчеркнул Сергей Юров.

Он добавил, что после оформления необходимой документации детям-сиротам начнут выдавать ключи от квартир.

«Квартира шикарная, просто нет слов. Не ожидала, что она в таком великолепном состоянии. Один пол только чего стоит», - поделилась своими впечатлениями Снежана Яшина.

В 2017 году в городском округе Балашиха подготовлено 19 квартир для детей-сирот. Квартиры будут предоставляться в новостройках жилого комплекса «Ольгино Парк» и домах, введённых в эксплуатацию не более двух лет назад в микрорайоне «Сакраменто». На эти цели будет потрачено более 60 млн рублей. Денежные средства выделяются из федерального и областного бюджетов.