Меню

Игорь Брынцалов рассмотрел два обращения от жителей Балашихи

20 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 4

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов дистанционно провел личный прием граждан и рассмотрел два обращения от жительниц Балашихи.

С просьбой оказать содействие в оформлении разрешения на захоронение погребальной урны к Игорю Брынцалову обратилась Наталия Васина. Она рассказала, что не смогла его получить из-за действующих на территории региона ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

«Действительно, в связи с введением режима повышенной готовности закрыты, в том числе и кладбища. Но разрешение Наталия Васильевна получит после их открытия, я проконтролирую этот вопрос», - сказал Игорь Брынцалов.

Также он пообещал помочь жительнице микрорайона Железнодорожный Маргарите Антошиной. Она обратилась к нему с вопросом оформления инвалидности для ее матери, которая после перенесенного инсульта не может передвигаться.

«Договорились, что до конца недели будет оформлена медицинская документация и передана в Бюро № 1 филиала ФГУ ГБ “Медико-социальная экспертиза” по Московской области для установления инвалидности. Взял обращение на личный контроль – прослежу, чтобы все процедуры были выполнены и назначены соответствующие выплаты по инвалидности», - сказал Игорь Брынцалов.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов провел онлайн-прием жителей своего избирательного округа по телефону.