Меню

Итоги выборов в Госдуму и Мособлдуму подведены

23 сентября 2016 в 13:00Просмотров: 4

В минувшее воскресенье, 18 сентября, прошли выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и Московской областной Думы шестого созыва. Явка на избирательных участках, расположенных на территории городского округа, составила порядка 37%.

Территориальная избирательная комиссия города Балашиха, на которую возложены полномочия окружных избирательных комиссий по проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 117 и Московской областной Думы по одномандатному избирательному округу № 1 подвела итоги.

По Балашихинскому одномандатному избирательному округу №117 на выборах в Госдуму победу одержал Максим Сураев, получивший 52,39% голосов.

По Балашихинскому одномандатному округу №1 на выборах в Мособлдуму большее число голосов избирателей было отдано Владимиру Шапкину – 45,9%.

Убедительную победу на выборах одержали единороссы. За партию «Единая Россия» на выборах депутатов в Госдуму по федеральному избирательному округу на территории Балашихинского одномандатного избирательного округа № 117 проголосовали 52,76% избирателей. На выборах депутатов в Мособлдуму по единому избирательному округу на территории Балашихинского одномандатного избирательного округа № 1 за «Единую Россию» проголосовали 42,60 % избирателей.

По Реутовскому одномандатному избирательному округу №19 на выборах в Московскую областную Думу победу одержал Игорь Брынцалов. За него отдали голоса 53,64% избирателей.