Меню

Клуб «Гармония» возобновляет работу в Балашихе

20 февраля в 15:30 Просмотров: 242
На фото изображены председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова и ведущая телеканала "360" Алена Попова.
©  Константин Роик

Клуб «Гармония» возобновит работу в Балашихе 2 марта. Об этом сообщила председатель Общественной палаты и создатель объединения Елена Жарова в интервью телеканалу «360».

Занятия приостановили почти год назад из-за пандемии коронавируса. Сейчас эпидемиологическая ситуация позволяет вернуться к встречам в офлайн-режиме.

«На занятия может попасть любой желающий. Это, в первую очередь, клуб, который объединяет людей, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Это место для общения, обмена опытом, житейской мудростью. Это клуб, где людям уютно, где они могут чувствовать себя востребованными и счастливыми», – сказала Елена Жарова.

Клуб «Гармония» начал работу в Балашихе в ноябре 2019 года. Тогда его открывали как объединение для женщин, но теперь организаторы пересмотрели концепцию и приглашают на занятия как представительниц прекрасного пола, так и мужчин.

Для участников курса подготовят программу на пять недель. За это время они смогут задать вопросы о своем здоровье профильным специалистам, посетить тематические тренинги и мастер-классы. Занятия будут проходить еженедельно по вторникам с 18.30 до 20.30. 

Записаться в клуб «Гармония» можно по телефонам 8 (495) 525-42-89 и 8 (925) 591-40-33. Еще один способ сообщить о своем желании стать частью объединения –отправить сообщение на электронную почту opbalashiha@mail.ru или в директ городской Общественной палаты.