Меню

Командующий 1‑й армией ПВО Андрей Демин проголосовал на выборах в Балашихе

18 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 80
(Светлана Полякова)

Командующий 1-й армией противовоздушной и противоракетной обороны генерал-лейтенант Андрей Демин проголосовал на выборах президента России в Балашихе.

«Наша страна государственно-демократическая, а президентская власть – это главный институт власти. Сегодня мы выбираем нашу внутреннюю и внешнюю политику. Я служу в вооруженных силах, поэтому для меня выборы нашего президента – это не только серьезное событие огромного масштаба, но и возможность своим голосом подтвердить преданность своей Родине. Я голосую, чтобы каждый человек на своей малой и большой Родине чувствовал себя в России как в родной семье. Мой голос за будущее!», - сказал Андрей Демин.

Он проголосовал на избирательном участке № 3675 в школе № 30 микрорайона Авиаторов. Всего в Балашихе открылись 184 избирательных участка – 180 постоянных и 4 временных в медицинских учреждениях. Первые 6 участков были открыты в 6 утра для голосования военнослужащих. Всего в городском округе зарегистрировано более 300 тысяч избирателей.

По итогам регистрации кандидатов в избирательный бюллетень включены восемь кандидатов. В соответствии с Конституцией РФ глава государства избирается на шестилетний срок путем прямого всеобщего тайного голосования.