Меню

Комитет по управлению имуществом отчитался о работе за 2015 год

19 февраля 2016 в 13:00Просмотров: 0
© Виталий Ушаков

Комитет по управлению имуществом Администрации Городского округа Балашиха отчитался о работе за 2015 год перед Советом депутатов.

В 2015 году администрация Балашихи обеспечила квартирами трёх ветеранов Великой Отечественной войны и 14 детей-сирот, улучшило жилищные условия 10 молодых семей и пяти учителей.

По словам Председателя комитета Юрия Губанова, в отчётном периоде в состав недвижимого имущества муниципальной казны принято объектов на 2,2 млрд рублей: ФОК с бассейном, шесть школ, 42 газопровода, инженерные сети (54159 м) и 194,6 га земельных участков. В рамках реализации программы Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева «Усадьбы Подмсковья» сформированы и поставлены на кадастровый учет четыре земельных участка. Поступления в бюджет 2015 года от аренды муниципального имущества составили 1,2 млрд рублей.

«Совет депутатов совместно с Комитетом по управлению имуществом продолжает мониторинг договоров о предоставлении муниципальных помещений в безвозмездное пользование общественным и государственным учреждениям, - отметил депутат Совета депутатов Сергей Яковлев. – Прежде чем выделить бесплатное помещение, мы заслушиваем руководителей организаций, определяем значимость их работы, полезность для жителей Балашихи. В 2015 году уже продлено 63 договора».

Пресс-служба Совета депутатов г. Балашихи