Меню

Конкурс «Я и моя бабушка»

8 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

30 сентября в Доме культуры «Кучино» прошёл конкурс «Я и моя бабушка». В нём приняли участие «бабушки и внуки»: Л.И. Сучкова и Мария Рожкова, М.М. Конова и Иван Косых, В.Ф. Егорова и Дарья Егорова. Они вышли на сцену, чтобы сразиться за звание самой неподражаемой пары, а также выявить, кому будет принадлежать титул «Супербабушка».

У всех пар в этот день был боевой настрой. На протяжении двух часов они примеряли на себя разные образы и роли: занимались фитнесом в спортивных костюмах, колдовали над коржами и фруктами в фартуках, дефилировали по сцене в осенних костюмах, сшитых своими руками.

Выбрать: кто же лучше – задача не из лёгких. Решать её пришлось компетентному жюри, в состав которого вошли директор Дома культуры «Кучино», председатель железнодорожненского отделения Московской областной общественной организации «Союз женщин Подмосковья», заместитель председателя комиссии по вопросам культуры в общественной палате Большой Балашихи Л.В. Ульянова; исполняющий обязанности заведующего отделом №2 Балашихинского управления ЗАГС Московской области Л.С. Куницина; ветеран труда Н.П. Ульянова.

По мнению жюри, все бабушки и внуки, участвовавшие в конкурсе, дружны, дети уважают и ценят старшее поколение своей семьи, относятся к старшим с заботой и вниманием.

Но победитель у конкурса всё же определился – титул «Супербабушка» завоевала Людмила Ивановна Сучкова.