Меню

Консультативно‑правовая помощь призывникам

10 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 0

Военной прокуратурой Балашихинского гарнизона на постоянной основе в период весеннего и осеннего призывов граждан на военную службу осуществляется консультативно-правовая помощь призывникам.

Функции прокурорского надзора за деятельностью должностных лиц воинских частей и учреждений, расположенных в городах Ногинск, Электросталь, Черноголовка и Ногинском районе; городах Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинском районе; городах Балашиха, Железнодорожный, Реутов и Балашихинском районе; городах Павловский Посад, Электрогорск и Павлово-Посадском районе; городах Шатура, Рошаль и Шатурском районе; городах Щёлково, Фрязино, Лосино-Петровский и Щёлковском районе; городах Орехово-Зуево и Орехово-Зуевском районе, в соответствии с наделёнными полномочиями осуществляет военный прокурор Балашихинского гарнизона.

Для обеспечения возможности обращения по вопросам призыва граждан на военную службу, а также сообщений о фактах злоупотреблений, вымогательства, взяточничества, иных коррупционных проявлений, допущенных должностными лицами военных комиссариатов, в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона действует телефон доверия: 8 (495) 523-60-47.

Обращения граждан по вопросам призыва на военную службу консультационного характера принимаются по указанному телефону в рабочее время с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, а по вопросам нарушения законодательства о призыве, коррупционных проявлениях и других подобных фактах – в любое время, включая выходные и праздничные дни.

Кроме того, письменные обращения можно направлять почтой по адресу: 143900, Московская область, г. Балашиха, мкр. Гагарина, д. 20.

Источник: Общественно-политическая газета "Факт"