Меню

Культура. Духовность. Нравственность.

23 декабря 2014 в 13:00Просмотров: 0

В Год культуры коллектив библиотечного центра «Южный» работал по целевому проекту «Культура. Духовность. Нравственность». 20 декабря в читальном зале библиотеки состоялся марафон культурных событий, подводящий итоги творческой деятельности библиотечного и читательского сообщества. Зрителям был предложен динамичный видеофильм, созданный помощником библиотеки С.Б. Дмитриевым и представляющий наиболее яркие моменты крупных массовых мероприятий уходящего года. Звучала музыка, мелькали кадры фильма, на которых постоянные участники вечеров с удивлением узнавали себя, видели отрывки своих выступлений. После демонстрации творческого видеоотчета по Году культуры организаторы мероприятия предложили гостям ещё раз прикоснуться к отдельным страницам огромного, многообразного, необъятного мира по имени Культура. Необычные факты из истории живописи и кинематографа, отрывки из документальных фильмов, тематический видеоряд, несомненно, заинтересовали зрителей. Но наибольшее внимание было уделено рассказу о библиотеках–хранилищах книг и знаний, добра и света. Ведь скоро мы вступим в новый год – Год литературы. И задача библиотечного центра «Южный», как и каждой библиотеки, - сохранение престижа книги и чтения.

Марафон воспоминаний уходящего Года культуры украсили и дополнили выступления А.П. Глотина, Л.С. Воробьевой, А.А. Толкачева, М. Паниной, Н.М. Чубаровой, Р.С. Володиной, Е.Д. Соболевой.

Итак, 20 декабря коллектив библиотечного центра «Южный» вместе со своим творческим активом подвёл итоги своей работы в Год культуры и с начала января 2015 года радостно и энергично вступит в новый год, Год литературы, ВЕЛИКИЙ МИР ЛИТЕРАТУРЫ!

Т.А. Шевлякова, заведующая библиотечным центром «Южный»,

А.В. Аносова, А.В. Дмитриева, библиотекари

bestoffers-shop.info/ кондиционеры gree www.kvartiraarenda.com