Меню

Лагеря дневного пребывания детей завершили работу в Балашихе

25 августа 2020 в 15:48Обновлено 25 августа 2020 в 15:50 Просмотров: 31
©  Евгений Гибадуллин

Лагеря дневного пребывания детей завершили работу в Балашихе. В этом году они открылись только в августе из-за ограничительных мер, введенных в связи с пандемией COVID-19. Продолжительность летней оздоровительной кампании составила 21 день.

Детский отдых был организован с соблюдением мер санитарной безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. При этом единственную смену в летних лагерях постарались сделать максимально насыщенной для школьников.

«В этом году отдых в летнем лагере был для детей особенно долгожданным. Мы очень серьезно подготовились к их встрече, сделали все, чтобы наши воспитанники чувствовали себя в отряде, как дома. И сегодня можно сказать, что нам это удалось. Детям не хочется прощаться с лагерем», — сказала директор МБОУ СОШ № 4 Людмила Гвалдина.

При школе № 4 работал лагерь «Радуга творчества». За смену здесь смогли отдохнуть 25 детей. С 9.00 до 18.00 школьники проводили время за творческими и спортивными занятиями, которые преимущественно проходили на свежем воздухе. В отрядах было организовано питание и время для дневного сна.