Меню

Лавки и раздевалки покрасят в зоне отдыха на улице Солнечной в Балашихе

27 июня 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Светлана Полякова)

Лавки, раздевалки и урны покрасят на территории зоны отдыха на улице Солнечной в Балашихе в рамках работ по благоустройству. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство Балашиха» Евгений Чевычелов.

«Мы проводим работы по благоустройству на территории зоны отдыха на улице Солнечной в Балашихе. Ремонтируем и красим лавки, урны, раздевалки, архитектурные элементы. Косим траву. Работы планируем завершить за два дня – до 28 июня», - сказал Евгений Чевычелов.

Он добавил, что работы производятся на площади около 1,5 тысяч квадратных метров. Задействовано 7 рабочих, 2 единицы коммунальной техники и мотокосы. Евгений Чевычелов рассказал, что работы по благоустройству также ведутся еще в четырех скверах на улицах Чаплыгина и Карбышева, бульваре Нестерова и на проспекте Героев.

«Работы по благоустройству зон отдыха в Балашихе будут проводиться на протяжении всего лета и завершатся осенью. Уборка мусора на этих территориях проводится ежедневно. Покос травы по мере необходимости. Есть положительные отзывы от жителей, которые отмечают, что зоны отдыха содержатся в чистоте», - сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Всего в 2018 году муниципальное учреждение «Благоустройство Балашиха» произведет работы по благоустройству около 20 зон отдыха. К этим работам приступили в мае.