Меню

Лавочки установят на улице Живописной в Балашихе по просьбе жительницы

3 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Дополнительные лавочки установят во дворе у дома №1 на улице Живописной в Балашихе по просьбе жительницы Евгении Обижаевой. Она пришла на личный прием председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова.

На личном приеме также присутствовал первый заместитель главы Балашихи Алексей Коваль и представители профильных служб городской администрации.

«Конечно, все меры по благоустройству придомовых территорий должны обсуждаться вместе с жителями. Мы переговорим с управляющей компанией и вам установят дополнительные лавочки», - сказал Игорь Брынцалов.

Евгения Обижаева также обратила внимание на строительство ресторана у дома №1 на улице Живописная, о котором нет никакой информации. По словам Алексея Коваля, в ближайшее время на строительной площадке будет установлен информационный щит.

Всего на личный прием председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова в Балашихе обратилось 4 человека. Вопросы жителей касались присвоения почтовых адресов дачного некоммерческого товарищества «Соболиха 1-11», предоставления участка для дачного строительства ветерану военной службы, а также предоставления материальной помощи инвалиду и развитии доступной городской среды.