Меню

Ледовый дворец Балашихи стал финалистом премии Sport Business Awards

18 марта 2019 в 13:00 Просмотров: 1
(Наталья Кондратьева)

Ледовый дворец «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина стал одним из финалистов премии Sport Business Awards в номинации «Ледовая арена 2018 года».

Профессиональная премия Sport Business Awards проводится в области спортивного бизнеса и управления и достается лучшим проектам, объектам и менеджерам по итогам года. Главный приз – золотой глобус авторской работы. Вручение премии состоится 28 марта на «ВТБ Арене» в Москве.

«В 2018 году дворец – участник финальной серии Кубка Гагарина сезона-2009/10 вернулся в большой хоккей, став домашней площадкой «Авангарда», который вынужденно переехал из-за проблем на «Арене Омск», - сообщается на официальном сайте журнала о спорте и бизнесе «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг».

Кроме этого, на сайте сообщается, что в номинации «Спонсорская активация года» вышел в финал хоккейный клуб «авангард» с рекламной кампанией #бороданадежды.

Ледовый дворец «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина был построен в 2007 году. Главная площадка дворца вмещает 6 тысяч зрителей. На арене работает детско-юношеская спортивная школа «Олимпиец» и группа фигурного катания.