Меню

Лидер мотоклуба «Ночные волки» представил свой фильм в Балашихе

30 сентября 2019 в 13:00 Просмотров: 5
(Евгений Дудин)

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов представил авторский документальный фильм «Русский реактор» в Доме культуры «Саввино» в Балашихе.

Кинокартину показали на закрытии мотосезона. Байкеры проехались по улицам микрорайона Железнодорожный, побывали в Троицкой церкви. Председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова вручила Александру Залдастанову и руководителю отделения «Ночных волков» в микрорайоне Железнодорожный Михаилу Медведеву благодарственные письма.

«Я думал, что мне привести, кроме самого себя на мотоцикле. Познакомился с историей Железнодорожного, нашел связь через Екатерину Вторую и село Троицкое с Крымом и Черным морем». Фильм «Русский реактор» - это столетняя история России, увиденная нашими глазами, через наше байк-шоу. Это наша попытка ответить на важные вопросы. Этот фильм – попытка объяснить, что такое Россия, что нами движет и куда мы идем. Фильм адресован молодежи», - сказал Александр Залдастанов.

На закрытии мотосезона желающие могли сыграть в лазертаг и увидеть шоу детского городского мотоклуба. Также работала полевая кухня. В завершение вечера на сцене Дома культуры «Саввино» выступила рок-группа «Честная игра».

Мотоклуб «Ночные волки» создан в 1989 году. Это было первое байкерское объединение в СССР. Представительства «Ночных волков» есть не только в городах России, но и за рубежом. Отделение в Железнодорожном работает 7 лет.