Меню

Лидия Антонова: «У молодёжи нет времени ждать – она живёт сегодня»

18 ноября 2015 в 13:00Просмотров: 0

16 ноября Секретарь Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Совета Федерации Лидия Антонова приняла участие в заседании Молодёжного парламента городского округа Балашиха. К началу работы восьмого созыва Молодёжного парламента был приурочен публичный отчёт, состоявшийся в городском Общественно-политическом центре.

В своём выступлении Лидия Антонова обратила внимание на то, что проблемы молодёжи сегодня актуальны во всём мире. Недавние трагические события во Франции показали, что в числе террористов немало совсем молодых людей:

«Я бы хотела обратить ваше внимание на то, что наши дети не могут ждать, когда мы примем хорошие законы, – они живут сегодня. И мы в своей работе должны учитывать реалии времени. Нужно создавать производство в муниципалитетах, чтобы завтра наша молодёжь пришла туда работать. Когда-то Альберт Эйнштейн сказал, что главная сила в мире – это любовь. Когда в семье царит любовь, дети не станут террористами. Мы все – большая семья, мы должны хорошо знать тех, кто живёт рядом с нами. Там, где есть внимание к человеку, есть перспектива для жизни».

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Совета депутатов Городского округа Балашиха Тарас Ефимов отметил, что Молодёжный парламент в этом году начнёт свою работу уже в Большой Балашихе. В молодёжный представительный орган будет избрано 92 человека, представляющих 48 школ города. Глава Балашихи Евгений Жирков поддержал инициативу увеличения финансирования программы «Юность XXI века» в два раза.

В заседании Молодёжного парламента участие также приняли исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян и начальник Управления по образованию администрации городского округа Балашиха Александра Зубова.

Пресс-служба МОРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Балашихи