Меню

Лучшего снеговика выбрали на конкурсе содержания дворов в Балашихе

23 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Лучшего снеговика выбрали на конкурсе благоустройства и содержания дворов «Мой двор – моя гордость» - Ледниковый период в Балашихе. Его слепила семья Янкиных из микрорайона Железнодорожный.

«Погода была хорошая, вместе с мужем Егором и детьми Любовью и Тимофеем решили слепить снеговика. Он получался похож на динозавра, решили доделать его именно в таком виде. Наша управляющая компания в социальной сети разместила информацию о конкурсе «Мой двор – моя гордость» - Ледниковый период. Решили поучаствовать в номинации «Я его слепила из того, что было». В итоге заняли первое место. Неожиданно и приятно», - сказала Екатерина Янкина.

Среди жителей первые места в конкурсе заняли: в номинации за лучшее благоустройство двора – Любовь Усик с улицы Граничной, в номинации за лучшее украшение подъезда к Новому году – Наталия Глоба из микрорайона Дзержинского. Среди управляющих организации победителями стали: в номинации за лучшую снежную горку – компания «Жилкомсоюз», в номинации за лучшую уборку снега – компания «Квартал 2005».

Председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Московской области Лариса Зверева – организатор конкурса – рассказала, что победителям и призерам вручали дипломы и ценные призы.

«Победителям и призерам мы вручали дипломы за подписью главы Балашихи Сергея Юрова, председателя комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Подмосковья Ларисы Зверевой и председателя Общественной палаты Балашихи Ларисы Евтушенко и памятные статуэтки. Жителям, занявшим призовые места, подарили сертификаты на покупку товаров для дома, а управляющим компаниям за первые места вручили ручные снегоуборочные машины», - сказала Лариса Зверева.

В конкурсе «Мой двор – моя гордость» - Ледниковый период принимал участие 41 двор. Он проводится в Балашихе с 2016 года. Зимнее содержание дворовых территорий оценивали впервые. С 2017 года, по инициативе главы Балашихи Сергея Юрова, в конкурсе принимают участие управляющие компании.