Меню

«Маленькое счастье» на «Параде колясок»

27 июля 2016 в 13:00Просмотров: 0

Весело, ярко и энергично – так можно охарактеризовать минувшие воскресенье, 24 июля. А всё благодаря тому, что в этот прекрасный солнечный день в Городском парке культуры и отдыха прошло замечательное мероприятие: семейный конкурс детских транспортных средств «Маленькое счастье», получившее в народе неофициальное название «Парад колясок».

В параде приняли участие 13 семей Городского округа Балашиха. Все они поразили зрителей самыми невероятными моделями транспортных средств. Здесь можно было увидеть и самые настоящие кареты, и прекрасные фигуры из воздушных шаров, морскую ракушку и даже самокат-фотоаппарат. И всю эту красоту семьи сотворили своими руками!

В номинации «Мама, папа, я – сказочная семья» первое место заняла семья Михно (коляска Пчелки Майи). Второе место – у семьи Карповых (коляска по мотивам мультфильма «Приключения поросенка Фунтика»). Третье место заняла семья Сафроновых («Карета Золушки»).

В специальной номинации «Самая творческая семья» победила семья Князевых (коляска по мотивам мультфильма «Антошка»). А «Самая дружная семья» - Ужбаноковых (коляска «Двойной футбол»).

Во второй номинации – «Фигурное вождение» были представлены украшенные велосипеды, самокаты и даже электромобиль. Здесь первое место завоевала семья Ореховых (самокат-дракон). На втором месте семья Ярковых (электромобиль «Лягушонка в коробченке»). Третье место заняла семья Барашовых (самокат-фотоаппарт),

В номинациях «Самый аккуратный водитель» и «Самый быстрый водитель» победили, соответственно семьи Клименко и Коротких.

Все участники конкурса получили призы и подарки.

Александра Лелифановска, художественный руководитель ГПКиО

Фото Ирина Зубарева, фотосалон Cheese Photo