Меню

Музыкальный театр юного актёра из Балашихи готовит премьеру мюзикла‑квеста

17 октября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Музыкальный театр юного актёра «Орфей», который базируется во дворце культуры «Балашиха», готовит премьеру мюзикла «Вовочка в стране чудес» с элементами квеста. В постановке задействованы артисты московских театров и знаменитые исполнители. Об этом рассказала директор театра Ирина Григорян.

«Мюзикл с элементами квеста ещё не делали в нашем театре. Мы обратились в продюсерский центр и мне посоветовали привлечь к постановке актёра театра и кино, артиста московских театров Александра Шувалова, который и стал режиссёром мюзикла. Он пригласил к работе своих коллег и друзей. В постановке задействованы популярные актёры любимых мюзиклов Елена Резниченко, Анна Чернова, Виолетта Сиропова и другие», - сказала Ирина Григорян.

Директор театра «Орфей» рассказала, что мюзикл «Вовочка в стране чудес» - это история о современном школьнике, который не хотел учиться и постоянно играл в компьютерные игры. Но жизнь мальчика изменилась, после того как он попал в страну чудес. Ирина Григорян отметила, что в постановке используются мультимедийные технологии в создании декораций. Спектакль будет проходить не на сцене зрительного зале, а в фойе дворца культуры на втором этаже. Зрители во время постановки будут вовлечены в игру.

«Зрители побывают в сказочном лесу, замке закрытых дверей, познакомятся с говорящими статуями и оставят свой красочный след. Чтобы открыть заколдованную дверь, им придётся справиться с загадками и найти тайник. Участников ждёт и пещера злого дракона, которого Вовочке вместе со зрителями предстоит перевоспитать», - подчеркнула Ирина Григорян.

Премьера мюзикла состоится 4 ноября, а предпремьерный показ с приглашением детей из многодетных семей и детей с ограниченными возможностями намечен на 3 ноября. Продолжительность постановки – около часа.