Меню

На благоустройство Балашихи выделены дополнительные средства

17 февраля в 16:23 Просмотров: 391
Изображен председатель Совета депутатов Балашихи

На благоустройство г.о. Балашиха выделены дополнительные средства. Их направят на выполнение муниципального задания и на улучшение дворовых территорий. Об этом во время очередного заседания Совета депутатов города сообщил председатель Совета депутатов городского округа Балашиха Геннадий Попов.

Депутаты Балашихи внесли первые в 2021 году изменения в Положение о муниципальном бюджете. Участники заседания дополнили и утвердили документ, принятый на 2021-2022 гг. Так, доходная часть бюджета в 2021 году увеличится почти на 491 млн рублей за счет поступлений субсидий и субвенций из других источников бюджетной системы. В целом, доходная часть бюджета будет составлять 16 млрд 421,6 млн руб., расходная часть – 17 млрд 567 млн рублей. Оставшиеся средства из бюджета 2020 года решено перенесли на реализацию программы по благоустройству.

«Мы утвердили Положение о благоустройстве территории г.о. Балашиха. В рамках реализации муниципальной программы по формированию современной городской среды на эти цели дополнительно предусмотрены расходы. А именно, на выполнение муниципального задания МБУ «Балашиха Благоустройство» - 103,1 млн. рублей, а также на благоустройство дворовых территорий – 150 млн. рублей», рассказал Геннадий Попов.

Всего на заседание Совета депутатов было вынесено 18 вопросов. Участники встречи приняли Положение об управлении финансами, внесли изменения в Положение о культуре, в программу по укреплению материально-технической базы отраслей «образование» и «физическая культура и спорт». Ряд вопросов касался имущественных отношений.

Кроме того, утвердили муниципальную избирательную комиссию на следующую пятилетку. В ее состав вошли 12 человек. Полномочия старого созыва закончились.