Меню

На Дельфийских играх‑2014 две золотые медали завоевал участник из Балашихи

13 мая 2014 в 13:00 Просмотров: 0

На тринадцатых молодёжных Дельфийских играх России и первых открытых Европейских молодёжных Дельфийских играх Московскую область представляли 39 конкурсантов. Участники соревновались в 15 номинациях: фортепиано, скрипка, домра, саксофон, флейта, эстрадное пение, изобразительное искусство, современный танец.

Две золотые медали для Подмосковья завоевал участник из Балашихи Валентин Майоров, который стал победителем в номинации «Саксофон» в Российских и Европейских играх.

Серебряные медали в Российских играх завоевали Наталия Гончар из Краснознаменска (номинация «Эстрадное пение») и студент Московского областного базового музыкального колледжа им. А.Н. Скрябина Сергей Хван (номинация «Классическая гитара»).

Серебро в первых открытых Европейских молодёжных Дельфийских играх завоевала Анастасия Никонова из Подольска (номинация «Эстрадное пение»).

Бронзовые медали на тринадцатых молодёжных Дельфийских играх России принесли: Кристина Коробкова из Лобни (номинация «Эстрадное пение»), студент Московского областного музыкального колледжа имени С.С.Прокофьева Дмитрий Загорский (номинация «Народные инструменты (гусли)») и братья Алексей и Александр Сычёвы из Люберец (номинация «Цирк»).

А студент Московского областного музыкального колледжа имени С.С.Прокофьева Михаил Трошин завоевал две бронзовых медали в номинации «Саксофон» на тринадцатых молодёжных Дельфийских играх России и первых открытых Европейских молодёжных Дельфийских играх. Кроме того, представители Московской области на Российских играх получили пять специальных дипломов за 4-е, 5-е и 6-е места в номинациях: эстрадное пение, фортепиано, флейта, классическая гитара.

В 2014 году тринадцатые молодёжные Дельфийские игры России и первые открытые Европейские молодёжные Дельфийские игры прошли в Волгоградской области со 2 по 8 мая. В них приняли участие более 2600 человек из 81 региона России и 26 стран мира, в том числе Австрии, Греции, Молдовы, Беларуси, Киргизии, Кипра, Италии, США, Таиланда, Казахстана, Словакии, Румынии, Сербии, Хорватии. В играх 2014 года конкурсанты боролись в 29 номинациях.