Меню

На совещании рассказали об объединении отделов ФМС

22 июня 2015 в 13:00Просмотров: 1

Временно исполняющий обязанности начальника отдела УФМС России по Московской области по городу Балашиха Светлана Мартьянова рассказала, что в настоящее время существует два отдела этой службы в Балашихе и Железнодорожном, которые планируется объединить. Сейчас на утверждении новая структура и новое штатное расписание.

«Не стоит впадать в панику. Больших перемен не ожидается, происходящее только к лучшему. Все здания, которые на сегодняшний момент имеются в управлении ФМС, рассчитаны на приём российских граждан, то есть в кабинах для оформления биометрических паспортов иностранные граждане находиться не будут. Администрация города и наше руководство определили, что все иностранные граждане будут перемещены в промзону, скоро определится точное место. Сейчас поступают жалобы от жителей улицы Терешковой на то, что иностранные граждане чуть ли не ночуют на скамейках, занимая очередь – эта проблема будет снята в ближайшее время», - проинформировала Светлана Мартьянова.

Также временно исполняющий обязанности начальника отдела УФМС России по Московской области по городу Балашиха Светлана Мартьянова также рассказала о проблемах переадресации.

«Переадресация – очень важный процесс, постараемся сделать его как можно менее болезненным. Все ситуации решаемы. Опыт у нас есть. От того, какая регистрация в паспорте, зависит то, какие документы должны быть оформлены на квартиру, машину, банковский счёт и так далее. Полная информация будет размещена на официальном сайте органов местного самоуправления и сайте УФМС по Московской области. Если возникли вопросы, вы можете получить ответы на них на нашем приёме. Всем поможем, всё разъясним», - добавила Светлана Мартьянова.