Меню

Не шуметь!

26 января 2016 в 13:00Просмотров: 0

Инспекторами территориального отдела № 11 Госадмтехнадзора Московской области в 2016 году зафиксировано 8 случаев нарушения тишины и покоя граждан.

В поле зрения сотрудников отдела попали увеселительные и спортивные заведения, нарушающие законное право граждан на тишину и покой, спорт-бар на улице Заречной, кафе на улице Ситникова, спортивный зал в мкр-не Железнодорожный. Проведение громких увеселительных мероприятий и занятий в дневное и ночное время породили недовольство жителей.

Не отстают от «громких» нарушителей спокойного отдыха граждан и строительные организации, которые порой путают ночное и дневное время, забывая о необходимости исполнения Закона «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» и продолжая выполнять шумные строительные работы с 21.00 до 8.00 часов, не обращая внимания на покой граждан.

Одной из таких организаций является строительная компания, которая с привлечением тяжёлой автомобильной техники проводила строительные работы в ночное время. Инспекторы территориального отдела № 11 отреагировали незамедлительно: нарушители был вызваны в территориальный отдел для привлечения к административной ответственности и проведения разъяснительной работы по знанию Закона «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

За прошедшую неделю сотрудниками территориального отдела № 11 Государственного административно-технического надзора Московской области возбуждено 5 административных дел за нарушение тишины и покоя граждан – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 11 Госадмтехнадзора Московской области