Меню

Незаконную палатку демонтировали на Чистопольской улице в Балашихе

21 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1
(Наталья Кондратьева)

Незаконно установленную торговую палатку демонтировали на улице Чистопольская, 28 в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.

«Приблизительно год назад по данному адресу (на улице Чистопольская, 28 – ред.), была установлена остановка общественного транспорта, после чего к ней пристроили два незаконных павильона – продуктовый и для быстрого питания. Сегодня (21 ноября – ред.) мы демонтировали продуктовую палатку», - сказал Станислав Музыкантов.

Он добавил, что незаконно установленный павильон быстрого питания будет демонтирован 22 ноября. Объекты будут хранится на специальном складе в течение месяца. Если за это время собственник их не заберет, то палатки утилизируют.

С начала 2018 года в Балашихе было обнаружено и демонтировано около 60 незаконных торговых палаток. Павильоны должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учётную карту организации, книгу жалоб и предложений.