Меню

Незаконный торговый объект демонтировали на Московском бульваре в Балашихе

2 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 2
(Константин Роик)

Незаконно установленный торговый объект демонтировали на Московском бульваре, 8 в Балашихе. Об этом сообщила главный эксперт отдела разрешительной системы и защиты прав потребителей управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Софья Семёнова.

«Данный торговый павильон (на Московском бульваре, 8 – ред.) был установлен без включения в схему стационарных торговых объектов. Собственнику за месяц было выдано уведомление на демонтаж объекта, но он его проигнорировал. Поэтому наши подрядчики провели принудительный демонтаж киоска», - сказала Софья Семёнова.

Она добавила, что так как собственник не явился на демонтаж, все товары из павильона были переданы на специальный склад. Если в течение двух месяцев владелец их не заберет, то их утилизируют.

К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные без согласования с администрацией Балашихи и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного облика города. Собственники таких объектов получают уведомление о демонтаже по почте, лично в руки или объявлениями, расклеенными по всему фасаду здания.