Меню

Незаконный торговый павильон демонтировали на ул. Автозаводской в Балашихе

13 февраля 2019 в 13:00 Просмотров: 1
(Антон Чуркин)

Незаконно установленный торговый павильон демонтировали в ходе рейда на улице Автозаводской, 4 в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. Об этом сообщила заместитель начальника отдела по развитию предприятий торговли и сферы услуг управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Ирина Алаева.

К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные на территории Балашихи без согласования с администрацией городского округа и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного вида.

«Сегодня мы демонтировали незаконно установленный нестационарный торговый павильон на улице Автозаводской, 4 в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. Срок действия договора на право размещения данного объекта закончился в декабре 2018 года. Собственнику было выдано уведомление о необходимости демонтировать палатку самостоятельно, но он этого не сделал», - сказала Ирина Алаева.

Она добавила, что уведомление о демонтаже незаконно установленного нестационарного торгового объекта выдается за месяц. После демонтажа палатки хранятся на складе в течение месяца. Если хозяин их не забирает, палатки утилизируют.

В 2018 году в Балашихе демонтировали около 50 незаконно установленных торговых объектов. Такие рейды профильные службы администрации Балашихи проводят еженедельно.