Меню

Нормализовано водоснабжение в Клину, Ногинске, Юбилейном и Балашихе

19 мая 2015 в 13:00 Просмотров: 0

После вмешательства Госжилинспекции Московской области теплая вода в Клину стала горячей, восстановлен напор холодной воды в Ногинске и Юбилейном, а в Балашихе включили незаконно отключенное горячее водоснабжение.

В Клину по предписанию надзорного органа в доме №7 по улице 50 лет Октября управляющей компанией «Жилсервис» восстановлена нормативная температура горячей воды и сделан перерасчет за предоставление некачественной коммунальной услуги.

Из Ногинска в Госжилинспекцию пришла благодарность от жительницы дома по адресу: ул. Молодежная, 2В за решение проблемы с низким давлением холодной воды. По предписанию Госжилинспекции был восстановлен напор воды, хотя в течение нескольких лет УК «Прогресс» на жалобы жителей не предпринимала действенных мер.

Также по предписанию органа жилищного надзора в Юбилейном управляющей организацией МУП «ЖКО» восстановлено давление холодной воды в доме 1/7 на улице Глинкина.

В Балашихе после проверки жилинспекторами ресурсоснабжающей организации было восстановлено горячее водоснабжение двух домов. ОАО «Криогенмаш» остановило подачу теплоносителя к домам по адресам: Северный проезд, 15 и Московский проезд, 13 из-за задолженности перед этой организацией управляющей компании «Жилфонд». Между тем согласно действующему законодательства из-за финансовых споров двух организаций не должны страдать добросовестные плательщики за коммунальные услуги.