Меню

Новое производство моющих средств открыли в Балашихе

11 декабря 2020 в 16:06 Просмотров: 723
©  Евгений Гибадуллин

Новое производство экологических моющих средств открыли на предприятии «Коттон Клаб» в Балашихе.

В торжественной церемонии приняли участие глава городского округа Сергей Юров и президент группы компаний «Коттон Клаб» Маралбек Габдсаттаров. Они перерезали символическую ленту, осмотрели новый цех.

«Компания “Коттон Клаб” – крупнейшая на территории Балашихи по количеству рабочих мест, одна из самых крупных в Московской области. Она действительно стремительно развивается. Не так давно говорили о строительстве этого цеха – через 5 месяцев он уже открыт. Приятно, что у предприятия большие планы по дальнейшему развитию производства. Новая площадка – это масштабный инвестиционный проект», - сказал Сергей Юров.

Он поздравил руководство компании с запуском линии и поблагодарил за переданные учреждениям здравоохранения города средства индивидуальной защиты для персонала.

«На новом производстве мы выпускаем несколько видов гелей для стирки белья и средства для мытья посуды. Все моющие средства производятся на натуральной основе – на базе масла виноградной косточки. Это экологически безопасно и недорого. Продукция уже поступает в магазины России и Европы», - рассказал вице-президент ГК «Коттон Клаб» Ильдар Гараев.

В новом цеху уже создано 100 рабочих мест, потенциал – 200 человек. Всего на производстве в «Коттон Клаб» работает более 2 тысяч жителей Балашихи.