Меню

Новый год на отдалённых территориях

29 декабря 2014 в 13:00Просмотров: 0

Прекрасный праздник Новый год! Наверное, единственный праздник, который ждут и взрослые и дети. Каждый верит в чудо и загадывает желание.

27 декабря 2014 года на сцене дома культуры «Радуга» развернулось сказочное новогоднее представление «У Лукоморья», а 28 декабря культурно-досуговый центр «Заря» гостеприимно открыл свои двери детворе. Нарядные и веселые, в сопровождении своих мам и пап, бабушек и дедушек дети спешили на новогодний утренник. Уже в фойе их встречали чудеса – разные персонажи сказок, с которыми с удовольствием фотографировались и дети и взрослые.

На вором этаже центра детей ждала нарядная ёлка и новогоднее представление детского театрального коллектива Светланы Никифоровой. Затем ребят пригласили в киноконцертный зал, где для них Пушкинский музыкальный театр представил новогодний спектакль «Волшебные чудеса в новогоднюю ночь», поставленный по сказкам Г.Х. Андерсена. Дети окунулись в мир невероятных приключений, рассказывающий о похождениях маленького солдатика с большим и мужественным сердцем.

Прекрасная игра актёров, великолепные декорации и костюмы, чудесная музыка, захватывающий сюжет – всё вызывало живой отклик у юных зрителей. Музыкальную феерию продолжил хоровод у ёлки с дедом Морозом и Снегурочкой, где детей ждали интересные игры, новогодние сюрпризы и подарки. Радостные и счастливые расходились дети с этого волшебного утренника.

www.13.ua/ 13.ua/ buy essay online