Меню

О передаче дел на постоянное и долговременное хранение в архивный отдел Администрации Городского округа Балашиха  в первом полугодии 2021 года.

8 июля в 10:06 Просмотров: 8
Изображен архив

 В соответствии с «Планом-графиком научно-технической обработки и передачи документов на постоянное хранение в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха», утвержденным распоряжением Администрации Городского округа Балашиха от 04.02.2021 № 21-РА «О передаче документов на постоянное хранение в 2021 году», в связи с истечением срока ведомственного хранения в первом полугодии 2021 года в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха были переданы на постоянное хранение документы следующих организаций - источников комплектования: 
- Мирового судьи судебного участка № 1 Балашихинского судебного района Московской области за 2008 – 2010 гг.;
- Мирового судьи судебного участка № 6 Балашихинского судебного района Московской области за 2007 г.;
- Балашихинского Управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области за 2015 г.;
- Межрайонной Инспекции Федеральной налоговой службы России № 20 Московской области за 2010 – 2011 гг.
- Комитета по управлению имуществом Администрации Городского округа Балашиха (договоры социального найма на жилые помещения) за 2008-2012 гг.
- Железнодорожного городского суда за 1982 - 1990 гг.
Особое внимание в работе архивного отдела управления делами Администрации Городского округа Балашиха уделяется обеспечению сохранности документов ликвидированных, реорганизованных учреждений, организаций, предприятий, в том числе банкротов. 
    Так, в связи с ликвидацией организаций, в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха поступили документы по личному составу:
     - Общества с ограниченной ответственностью «Град+ Сервис» за 2011-2019 годы.
Основными видами деятельности Общества являлись: эксплуатация, текущий, капитальный ремонт внутренних и наружных инженерных систем водоснабжения, а также канализационных, теплоснабжения и энергоснабжения; управление жилым и нежилым фондом; ведение технической документации; организация обеспечения текущего содержания, санитарной очистки и ремонта жилищного фонда и нежилых строений.
- Закрытого акционерного общества «Балашихахлеб» за 2020 год.
ЗАО «Балашихахлеб» (наименование действует с 1992 года), первоначально 2-ой Московский Трест хлебопекарной промышленности Реутовский хлебокомбинат был образован в 1938 году. Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. 
- Общества с ограниченной ответственностью «РЕГИОНСНАБ» за 2014-2016 годы.
Основным видом деятельности Общества являлась оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами.
- Общества с ограниченной ответственностью «ТОРГСИН» за 1995-2021 годы.
Сокращенное наименование ООО «ТОРГСИН». Предметом деятельности Общества являлись: розничная и оптовая торговля товаров, торгово-закупочная, посредническая деятельность, транспортные услуги и др.
- Общества с ограниченной ответственностью «Ломбард на Пролетарской» за 2000-2021 годы. Основными видами деятельности Общества являлись: организация                                       и осуществление всех видов бытового обслуживания населения, ломбардные услуги, осуществление торгово-закупочной деятельности, организация и осуществление оптовой, розничной и комиссионной торговли, изготовление и ремонт ювелирных изделий и др.
- Общества с ограниченной ответственностью «ВЕТТА» за 2003-2020 годы.
Основными видами деятельности Общества являлись: организация компьютерных залов, развитие связи и компьютерных технологий, сервисное обслуживание, ремонт, обслуживание компьютерной техники и др.
Сохранившиеся документы Обществ по личному составу являются основанием       для подтверждения трудового стажа, размера заработной платы, для начисления пенсий работникам за указанный период.