Меню

О предоставлении льгот

3 июля 2015 в 13:00 Просмотров: 0

С 1 августа 2015 года в соответствии с законом, принятым 18 июня Московской областной Думой, для отдельных категорий подмосковных льготников проезд в общественном транспорте города Москвы станет платным. В общественном транспорте Московской области, осуществляющем перевозки пассажиров по регулируемым тарифам автобусами ГУП МО «Мострансавто» и коммерческих перевозчиков, льготы сохраняются в полном объеме. Условия проезда на автобусах, трамваях, троллейбусах Подмосковья, а также на пригородных электричках, на которых действуют льготы, не изменяются и все льготы сохраняются как на муниципальных маршрутах, так и на межсубъектных маршрутах между Подмосковьем и Москвой.

Всего на территории городского округа Балашиха работает 81 маршрут, из них 38 маршрутов работают по регулируемым тарифам и предоставляют льготы на проезд. Из 38 маршрутов, осуществляющих перевозки по регулируемым тарифам, 14 привозят пассажиров в город Москву и обратно.

На всех этих маршрутах льготы будут предоставляться по-прежнему, независимо от того, по территории какого субъекта маршрут проходит – только по территории Московской области или между двумя субъектами.

Житель городского округа Балашиха, имеющий право на льготу в части бесплатного проезда на общественном транспорте Московской области, зайдя в автобус или электричку на территории городского округа Балашиха, сможет, как и раньше, проехать от места посадки до конечной точки в Москве и обратно бесплатно: при проезде на общественном транспорте Подмосковья по территории Москвы плата взиматься не будет.

Также сообщаем, что в черте городского округа Балашиха на всех маршрутах предоставляется одно льготное место при предъявлении социальной карты и наличии свободного места в автобусе, также одно льготное место предоставляется при проезде до г. Москвы на межсубъектных маршрутах, обслуживаемых транспортными предприятиями ООО «Балашиха-экспресс» и ООО «АвтоЛидер».

Управление транспорта, дороги связи администрации городского округа Балашиха

環境ステーション 環境ステーション 環境ステーション