Меню

Обеспечение безопасности при праздновании Пасхи

21 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 0

С 19 на 20 апреля на территории городского округа Балашиха и городского округа Реутово состоялись мероприятия, посвященные празднованию православного праздника «Светлое Христово Воскресение. Пасха». Обеспечение общественного порядка и безопасности при праздновании православного праздника «Светлое Христово Воскресение. Пасха» на данных территориях осуществляли сотрудники Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское".

По данным оперативного Штаба МУ МВД России «Балашихинское» более чем в 14 храмах и церквях прошли торжественные литургии, крестные ходы и поминовение усопших. Общее количество верующих, посетивших храмы, церкви и кладбища составило более 36 тысяч человек.

За 2 часа до начала празднования Светлого Христово Воскресенья все места посещения религиозных мероприятий были обследованы на предмет вероятности взрывных устройств сотрудниками кинологами со служебными собаками.

В целом по двум округам Балашиха и Реутов в обеспечении общественного порядка задействовалось более 200 сотрудников полиции.

В период проведения праздничных мероприятий, посвященных Светлому Христову Воскресению, нарушений общественного порядка не допущено.

На всех мероприятиях общественный порядок и безопасность обеспечивали сотрудники полиции и сотрудники частных охранных организаций.

Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»