Меню

Общественная палата Балашихи — на втором месте в Московской области

14 октября 2016 в 13:00 Просмотров: 2

По итогам рейтингования за период с июля по сентябрь муниципальных общественных палат (их в подмосковном регионе 68) Общественная палата Городского округа Балашиха заняла второе место.

Работу коллектива в составе 90 самых активных общественников города оценивали исходя из количества отработанных обращений граждан, рекомендаций по общественному контролю, а также коммуникации с властью, НКО и жителями города, в том числе и посредством соцсетей и сайта ОП.

Члены Общественной палаты работают согласно утвержденным ежемесячным планам. Они принимают активное участие в городских мероприятиях и совещаниях, нередко сами становясь инициаторами и организаторами круглых столов, фестивалей, городских праздников. Члены палаты регулярно ведут прием граждан в различных микрорайонах Балашихи, проводят большую работу в рамках осуществления общественного контроля. Все планы, ежемесячные и ежеквартальные отчеты о проделанной работе направляются в Правительство Московской области.

Коллектив объединенной Общественной палаты с самого начала своей совместной работы показывает высокие результаты – в рамках рейтингования Общественная палата Балашихи сразу же заняла 10 место, затем вошла в тройку лидеров (вместе с Одинцовым и Химками), а теперь по результатам минувшего квартала поднялась ещё на одну ступеньку выше, заняв по итогам работы второе место в области.

Коллектив Общественной палаты выражает благодарность общественным организациям города и неравнодушным гражданам за совместный труд на благо Балашихи.