Меню

Около 100 км дорог обработали службы Балашихи противогололёдной смесью в ночь на 27 ноября

27 ноября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Около 100 километров дорог обработали от наледи дорожные службы Балашихи пескосоляной смесью в ночь на 27 ноября. Об этом сообщил генеральный директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов.

«В ночь на 27 ноября дорожные службы Балашихи обработали от наледи почти 100 километров дорог пескосоляной смесью. Было использовано около 100 кубометров смеси. Помимо магистралей и улиц, также обработали пешеходные переходы, остановки», - сказал Алексей Скворцов.

Он уточнил, что дорожные службы работают в круглосуточном режиме. В ночь на 27 ноября в городе было задействовано порядка 40 единиц специализированной техники, тракторы и комбинированные дорожные машины, а также 50 человек.

«Мы круглосуточно получаем от МЧС данные прогноза погоды. Активно готовимся к снегопадам и расчищаем площадки для складирования снега», - подчеркнул Алексей Скворцов.

Согласно постановлению, подписанного главой Балашихи Сергеем Юровым, в городском округе определено 9 мест для складирования снега. Всего в Балашихе в уборке дорог и улиц от снега будет задействовано более 220 дорожных рабочих и 100 единиц специализированной техники. В 2017 году дорожными службами приобретено четыре новые машины для уборки снега.