Меню

Около 1000 силовиков будут обеспечивать безопасность на выборах в Балашихе

19 февраля 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Ирина Зубарева)

Около тысячи сотрудников правоохранительных органов привлекут к обеспечению безопасности в ходе проведения выборов президента России 18 марта в Балашихе. Об этом сообщил заместитель главы администрации городского округа Олег Бурлин после заседания антитеррористической комиссии Балашихи.

В заседании в городской администрации приняли участие сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС, органов местного самоуправления.

«По поручению главы Балашихи Сергея Юрова мы усилили меры по обеспечению безопасности во время проведения выборов президента России 18 марта в городском округе. К охране общественного порядка будет привлечено около тысячи сотрудников силовых ведомств – полиции и Росгвардии», - сказал Олег Бурлин.

Он добавил, что за день до выборов возьмут под охрану все места голосования в Балашихе. Их обследуют группой со служебной собакой. В день выборов на участках будут дежурить по два сотрудника правоохранительных органов. Также у каждого участка будет дежурить сотрудник ГИБДД.

Выборы Президента России пройдут 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, глава государства избирается на шестилетний срок путем равного и прямого всеобщего тайного голосования. В день голосования в Балашихе будут работать 184 избирательные комиссии.