Меню

Отопительный сезон стартовал в Балашихе

2 октября 2017 в 13:00Просмотров: 0

Отопительный сезон стартовал в Балашихе, тепло начали подавать в жилые дома. В социальных объектах отопление стали включать с 28 сентября. Об этом сообщил заместитель главы администрации Балашихи Сергей Чабан.

«Выпущено постановление главы Балашихи Сергея Юрова о начале отопительного сезона в городском округе со 2 октября. Утром мы отправили это постановление во все наши котельные, это 24 предприятия, более 70 котельных», - сказал Сергей Чабан.

Сергей Чабан уточнил, что в социальные объекты тепло стали подавать с 28 сентября. Он добавил, что в течении двух недель будет идти регулировка отопительной системы. В случае возникновения проблем с запуском тепла, администрация Балашихи совместно с управляющими организациями будет их оперативно устранять.

Всего в 2017 году к отопительному сезону в Балашихе подготовлено около жилых 2000 домов. В ходе подготовки на ряде объектов был произведён капитальный ремонт. Управляющие компании модернизировали свои инженерные системы: поменяли задвижки и участки трубопровода.

Если в Ваш дом отопление не подано, необходимо обратиться в свою управляющую организацию.