Меню

Педагоги из Балашихи сразились за звание лучшего стрелка из винтовки

1 марта 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

42 педагога балашихинских школ и детских садов приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки. Об этом сообщил председатель профсоюза работников народного образования и науки Балашихи Александр Колбасников.

По условиям соревнований, каждый стрелок без ограничений по времени выполнял три пробных и три зачетных выстрела. Стреляли с дистанции 10 метров из положения сидя с упором на стол.

«Учителя и воспитатели Балашихи провели соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Всего на огневой рубеж вышли 42 педагога. Семь детских садов и семь школ Балашихи сформировали 14 команд, в которые вошли мужчины и женщины», - сказал Александр Колбасников.

Он добавил, что первое место среди детских садов заняли сотрудники детсада № 26. На втором месте детсад № 17, на третьем – детсад № 47. Среди школьных команд победила школа № 27, на втором месте школа № 3, на третьем – школа № 16.

Согревания по стрельбе проходили в рамках спартакиады членов профсоюза работников народного образования и науки Балашихи. Она проводится с 2018 года. В нее также входят соревнования по рыбной ловле, бадминтону, спортивному туризму, шашкам, шахматам и дартсу. Итоги спартакиады подведут в сентябре.