Меню

Пьер Нарцисс и Гузель Камаева высадили деревья в Балашихе

6 апреля 2019 в 13:00 Просмотров: 2
(Ирина Зубарева)

Певец Пьер Нарцисс и ведущая телеканала «360» Гузель Камаева высадили деревья в рамках всероссийской акции «Телеаллея» на набережной в центральном парке «Пехорка» в Балашихе.

Участие в акции приняли представители администрации Балашихи, федеральных, региональных и городских средств массовой информации, а также жители города.

«Вместе с Гузель Камаевой, Пьером Нарциссом посадили несколько деревьев. Мы присоединились к всероссийской акции, которая посвящена отмене аналогового вещания, внедрению цифрового вещания. Надеюсь, что наши гости будут приезжать к нам, смотреть как развивается город, этот парк и следить за посаженными деревьями», - сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Он уточнил, что всего на берегу реки Пехорка высадили 20 деревьев - липы и клена. В акции приняли участие представители телеканалов «Первый», «Пятница», «Мир», «Россия 24» и других.

«Это все мы сделали для народа. Мне кажется, что изображение и звук должны быть качественными. У нас на родине в Африке нет телевидения. Мы сажали дерево с главой города, оно будет мощное, около 15 метров. Мы как один человек его сажали, для народа», - сказал Пьер Нарцисс.

С 15 апреля 2019 года Россия переходит на цифровое телевещание. Каждому дереву, высаженному в ходе акции «Телеаллея», будет присвоено название одного из 20 телеканалов, которые начнут вещать в цифровом качестве.