Меню

Передача объектов жилого фонда Ракетных войск стратегического назначения началась в Балашихе

18 февраля в 15:39 Просмотров: 39

В рамках исполнения задач заместителя Министра обороны Российской Федерации героя Российской Федерации генерала армии Булгакова Дмитрия Витальевича началась передача объектов жилого фонда Ракетных войск стратегического назначения в городе Балашиха

Филиал ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН начал передачу объектов жилищного фонда в муниципальную собственность, в связи с окончанием срока действия договоров управления жилищным фондом Филиалом.

Общежития перейдут в управление ФГАУ «Росжилкомплекс», а многоквартирные дома, в соответствии с жилищным кодексом Российской Федерации, передаются в управляющие компании путем открытого конкурса органами местного самоуправления.

В городе Балашиха обслуживанием и эксплуатацией занимается жилищно-коммунальная служба № 1 Филиала находится два общежития, расположенных на ул. Карбышева. Перечисленные объекты готовы к передаче во ФГАУ «Росжилкомплекс», подготовлены и направлены акты приема-передачи, а также техническая и иная документация для передачи жилищного фонда.

Помимо этого, на объектах, оставшихся в управлении жилищного фонда, продолжаются противоэпидемические мероприятия по обработке мест общего пользования, а также ежедневные обходы на предмет образования наледи на кровле, при необходимости производятся работы по сбиванию сосулек с предварительным ограждением территории.

пресс-служба филиала

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН