Меню

Первую бизнес‑леди выбрали в Балашихе

26 августа 2019 в 13:00 Просмотров: 4
(Константин Роик)

Первую бизнес-леди выбрали в Балашихе по итогам конкурсам «Леди-Бизнес Балашиха – 2019». Ей стала учредительница шоу-рума в Балашихе Алиса Лисневская.

Конкурс для предпринимательниц «Леди-Бизнес Балашиха-2019» провели в городском округе впервые. Его организаторами выступили администрация Балашихи и городская торгово-промышленная палата. В конкурсе приняли участие 7 предпринимательниц.

«Женщины-предпринимательницы – важная и интересная часть нашего общества. Они выполняют трудную и ответственную работу бизнес-леди, оставаясь при этом супругами, мамами и хозяйками дома. Этот конкурс («Леди-Бизнес Балашиха-2019» – ред.) не только для них, но и для окружающих, поскольку он показывает, как девушки и женщины могут заниматься полезным общественным делом, укреплять экономику, зарабатывать деньги и воспитывать детей. Больше всего баллов в конкурсе набрала основательница шоу-рума Алиса Лисневская, которая стала первой победительницей конкурса», - сказал президент Балашихинской торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков.

Он добавил, что в первом задании «Деловой стиль» участницы презентовали свой бизнес, его продуманность, экономическую обоснованность. Во втором задании «Бизнес с нуля» девушки рассказывали обо всех составляющих открытия нового бизнеса, выбранного жеребьевкой. В заключительном этапе конкурсантки в вечерних платьях рассказали о перспективах своего бизнеса и его пользе для города.

Для гостей и конкурсанток выступили участница проекта «Голос дети» Александра Гончаренко, солистка вокальной студии «Хрустальная капель» Анастасия Федорова и солистки вокальной студии «Шанс». Участниц конкурса вручили хрустальные кубки, дипломы, букеты и памятные подарки.