Меню

По предписанию Госжилинспекции в доме устранили три вида нарушений

12 января 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Управляющая компания «Павлино» восстановила тепловой контур, заменила аварийную трубу и убрала мусор в доме №26 по Граничной улице в микрорайоне Железнодорожном города Балашихи. Как сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, привести в порядок дом коммунальщиков обязало надзорное ведомство.

Жительница квартиры на последнем этаже пожаловалась на то, что её неоднократно заливало горячей водой из протекающей трубы. В итоге пострадали обои, после каждого залития отключался свет.

Жилищные инспекторы обнаружили сильно проржавевший участок трубопровода горячего водоснабжения, который и был причиной аварий. Кроме того, в подъезде был нарушен тепловой контур. Ведущие на переходные лоджии двери оказались без прокладок и закрывались неплотно. Наконец, лоджии и чердак были замусорены.

Устранить нарушения управляющую компанию «Павлино» обязали в течение месяца. Повторная проверка показала, что металлические трубы заменили на новые полипропиленовые, двери на лоджии стали плотно закрываться, строительный и бытовой мусор убран.

Пресс-служба Госжилинспекции Московской области