Меню

По просьбам жителей Никольско‑Архангельского на улице Калинина установили освещение

23 января 2017 в 13:00Просмотров: 0

В связи с коллективным обращением жителей микрорайона Никольско-Архангельский в администрацию города, специалистами ООО «НОРЭНС Групп» смонтировано освещение от улицы 1-й просек до дома № 23 по улице Калинина. Отсутствие линии наружного освещения доставляло крайние неудобства автомобилистам, пешеходам, а главное, школьникам.

Специалисты эксплуатирующей организации ООО «НОРЭНС Групп» провели ряд мероприятий по строительству новой линии и оборудования наружного освещения на существующих опорах. Теперь ранее тёмный участок дороги освещается дополнительно четырьмя новыми светильниками.

Всего за 2016 год организацией было выполнено около 2250 заявок, поступивших от жителей, управляющих компаний и обслуживающих организаций. Основными темами обращений стали неработающие светильники (перегоревшие лампочки), установка дополнительных опор уличного освещения и светильников.

Помимо этого, в рамках ремонта дорог в 2016 году в Балашихе установили порядка 400 силовых опор, во дворах – около 550 светильников и 360 опор.

Со всеми вопросами и предложениями по работе систем уличного освещения жители городского округа могут обращаться в диспетчерскую службу ООО «НОРЭНС Групп» по телефону: 8(495)374-50-74, а также задавать свои вопросы в социальных сетях VK (https://vk.com/norens.group?_smt=groups_list%3A1) и facebook (https://www.facebook.com/norensgr).