Меню

Подмосковье впервые объявило о проведении открытых конкурсов на право заключения концессионных соглашений

31 июля 2014 в 13:00Просмотров: 0

Московская область впервые объявила о проведении двух открытых конкурсов на право заключения концессионных соглашений в отношении создания онкорадиологических центров в городах Подольске и Балашихе, сообщает Комитет по конкурентной политике Московской области.

Согласно сообщению, по результатам этих конкурсов, которые проводятся комитетом по конкурентной политике, региональное министерство инвестиций и инноваций от имени концедента – Московской области – заключит соглашения сроком на 12 лет с концессионерами-победителями.

В сообщении уточняется, что объектами концессионных соглашений являются онкорадиологический центр, создаваемый концессионером на земельном участке по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 6, и онкорадиологический центр, создаваемый концессионером на земельном участке по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 26.

«Они (участки – ред.) будут использоваться концессионерами для осуществления деятельности, предусмотренной конкурсной документацией, с целью охраны здоровья граждан, повышения качества и доступности медицинской помощи жителям Московской области за счет раннего выявления и внедрения современных методов лечения при злокачественных новообразованиях», – говорится в сообщении комитета.

По окончанию срока действия концессионных соглашений объекты перейдут в собственность Московской области, уточняется в сообщении. Дата начала представления заявок на участие в конкурсах – 31 июля 2014 года. Дата подведения итогов открытых конкурсов – 26 декабря 2014 года.

Официальные сообщения о проведении открытых конкурсов на право заключения концессионных соглашений размещены в официальном печатном издании «Ежедневные новости. Подмосковье», на официальном сайте torgi.gov.ru и на сайте Комитета по конкурентной политике Московской области, заключается в сообщении.

Источник: Правительство Московской области