Меню

Правила пользования общественным транспортом в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки

21 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 2

В соответствии с п. 5 ч. 1 постановления Губернатора Московской области Постановлению Губернатора Московской области от 12 марта 2020 года  № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности  для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения  и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» (в ред. постановления Губернатора МО от 10.04.2020 № 176-ПГ), граждане обязаны соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальная дистанция), в том числе в общественных местах и общественном транспорте.

Обращаем Ваше внимание, что в целях перераспределения пассажиропотока на железнодорожном транспорте и возможности соблюдения безопасной (социальной) дистанции 1,5 - 2 метра до 30 апреля 2020 года включительно на экспрессы Горьковского направления Московской железной дороги (Москва – Владимир и Москва – Орехово-Зуево), а также на экспрессы без предоставления мест (Москва – Владимир, Москва – Ногинск и Москва - Крутое) билеты оформляются по тарифам обычных поездов.

 В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой просим Вас воздержаться от необязательных поездок на общественном транспорте. Если поездку отложить нельзя, пользуйтесь бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мойте руки, не трогайте лицо, дезинфицируйте гаджеты и другие предметы, которыми часто пользуетесь.